День Казанской иконы Божией Матери

Лилия Иващенко
С праздником вас поздравляю!
Светлой радости в жизни желаю.
Пусть Богоматерь защитит,
Здоровьем крепким наградит.

Желаю вам в сей день тепла,
В душе спокойствия и мира!
Чтобы счастливой жизнь была
И только радость приносила!