Всё не в последний раз

Зинаида Плахова
Всё не в последний раз,
Всё уже было до нас.
И будет безчетное число
Повторений после нас.

Всё опять во Вселенной
Совершит свой круг:
Галактики, звёзды, планеты.
И люди будут жить всегда.

На прекрасной планете Земля.
Не исчезнут они никогда
И прибывать будут вечно,
Хоть наша жизнь быстротечна.

В постоянном повторении циклов,
Бесчисленное количество раз,
Как всё уже было до нас,
Всё не в последний раз.