В такт губам и рукам огонь...

Дивная Тайна
В такт губам и рукам огонь,
Я сегодня — сама пантера,
Откровения все без слов,
Когда вновь пред тобой раздета...

Загадай-ка на шёпот мой,
Выбирай сам движений четкость,
Так опять я нежна с тобой,
Ожидаю накал и прочность...

Силы все для меня берег,
Отдавай — не скупись на нежность,
Долгожданной любви итог,
Междометием ставший вечер...
*****
Октябрь 2019