Я увидел по-настоящему богатых людей!

Анжелика Ясногородская
Как-то раз, один богатый человек решил показать своему маленькому сыну бедноту деревенскую из Российской глубинки. Сев автомобиль, они тронулись в путь. Доехали.
Отец решал свои дела на ферме, а сын провёл целый день в крестьянской семье - бедной и ни чем не приметной.
Мужчину очень интересовали впечатления его сына, и он с нетерпением ждал возвращения в город, чтобы в машине, наедине, расспросить его обо всём.
Сын был в чудесном настроении и поведал отцу то, что он увидел и понял:
- Почему у них пять больших собак, а у нас одна и та маленькая?- спросил его сын.
- Мы всё хвалимся своим бассейном во дворе, а у этой семьи целый пирс и море бескрайнее прямо за окном. Наш двор в ночное время освещают лампочки, а в той семье смотрят каждый вечер на звёзды и радуются...Я так благодарен тебе за эту поездку! Я увидел по-настоящему богатых людей!
Отец не смог ни чего ответить своему сыну...
Так, каждый в своих думах, они и доехали до города.

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

01 ноября 2019г.