Свои не чувствую года

Королевская Камея
Свои не чувствую года
Воспоминания ещё так живы,
Хоть я не так и молода,
В душе весенние порывы.

Упрёк услышу в адрес свой,
Что волосы седы, а всё туда же.
Мне сердце говорит:"Покой?
Мечтать не думай даже."

Так хочется надеть манто.
Мечту свою исполнить с детства.
В вечернем платье танцевать,
Под звуки ладные оркестра.

Но это всё не в этом мире.
А где-то рядом, параллельно.
В моих мечтах, в моей стихии,
Живущей от меня отдельно.