Красный

Анна Грейсон
И становится красным огонь,
Стремительно тянется чья-то ладонь.
Тишина разрывается с треском,
Мир для двоих становится тесным.

Во тьме нет света ярких огней.
Так было в одну из темных ночей.
Ветер гуляет, ветер шумит,
Движение тела страстно манит.

Вспышки огня от касания рук,
И тут же бешенный сердца стук.
Тает в воздухе вновь тишина
И разбивается с треском о стены она.

Мягкие локоны сверкают в лучах,
И нельзя обвинить их в свершенных грехах.
Стремительно гаснет красный огонь,
Но тянется рядом все та же ладонь.