Три невысказанных слова

Марк Багдасарян
Чуешь , я стучу по раме,
По окну вагона твоего?
Я опоздал -в стыду и сраме ,
С пят пропахший от бардо.

Слышишь , как скребутся ногти
И гнутся словно пластилин ?
Ты оперла на столик  локти, 
В гранях заварив «Жардин».

Махал , обгоном мчался,
Блюдя неадекватно след.
А в конце погонь  достался
Кому -то дождь , кому-то - плед.

Более не выскажу вопрос
Под завывающее соло.
Под фонарем срубили трос
Три невысказанных слова.