Яблоко раздора

Амма Хэстер
Яблоком раздора вечно будет - власть
Властвуйте , но так чтоб не упасть .
Яблоком раздора вечно будет - земля
Её никогда не бывает много ,если она твоя 
Яблоком раздора вечно будет - любовь
Об этом напишут романы , не раз пролитая кровь .
Яблоком раздора вечно будет - красота
Ты познал что значит - смотреть глаза в глаза .
В саду яблоку не куда упасть,берегись можешь пропасть.