Слова

Каспар Шлих
я знаю как писать слова
и мне понятен их порядок

зависимость меня от них преувеличена

упадок который возникает если я мало выпил и ленюсь -
всего лишь ложка мёда в бочке

ты...
спать ложись
а я приснюсь