Себе поблажки не даю...

Шульга Михаил Григорьевич
ВЕДЬ ЭТО - НЕ ЗАБАВА...


Себе поблажки не даю,
С судьбою часто споря,
Кто не осилит роль мою -
Тот не испил, знать, горя...

---------

Не козыряю этим - нет!
Ведь это - не забава...

      14окт. 2007г.