Она придёт, когда не ждёшь!

Стивен Будилов
Она придёт, когда не ждёшь,
Когда закрыты все замки,
Когда вокруг сплошная ночь
И не видать уже не зги!
Она придет без лишних слов
Без откровений о любви,
Когда совсем ты не готов
И нет волнения в крови!
Засовы тут же упадут
Забрезжит сладостный рассвет,
Она придет когда не ждут
И не услышит слова НЕТ!