Классики о Величии

Юрий Кутенин
Классики о Величии.

Велик и страшен был год по рождеству Христовым 1918, но 1919 был страшней.
(Михаил Афанасьевич Булгаков. Белая Гвардия.)

Слова Классиков не назначены к комментриям.
Не так ли?