Радуга любви

Александр Курносов
   Появилась радуга, вышла из дождя,
   Стройная, красивая в платьице идя.
   Шла на встречу мне радуга любви,
   Согревали радугу солнышка лучи.
               
   Ты откуда радуга, где жила-была?
   Почему же раньше ты в гости не пришла?
   Подожди красавица,не беги постой,
   Я спою все песни лишь тебе одной.
               
   Если ты исчезнешь, не оставив след,
   Буду я искать тебя среди всех планет.
   Будет вновь сиять радуга любви,
   И исполнятся тогда все мои мечты!

   Радуга любви, мне б тебя найти,
   С нежностью обнять, о чувствах рассказать...
   Но исчезла ты в мираже мечты,
   Лишь оставив мне, краски в ярком сне.

                19.08.2018.г