Ты не поймешь

Марк Багдасарян
Вряд ли ты поймёшь, воспримешь объективно,
Мне боязно ладонь  твою держать.
При близости дыхания импульсивно
Начинает колотиться сердце вспять.

Давит страсть объятий непомерно;
Для тебя нет разницы : в толпе , наедине.
Мне же невербальность чрезмерна ,
В чем топлю себя по собственной вине.

Спал давно инстинкт истертым боргом.
Буду в облаках , а ты , урча, к плечу примкнёшь ,
Сумерки привносят более восторга,
Чем поцелуй. Но ты, однако, не поймёшь.