36 слов

Константин Галаеф
"36 слов"

Осень. Ветер. Стужа.
Панцирь. Листья. Лужа.
Мысли. Грусть. Молчание.
Стены. Тьма. Отчаяние.

Память. Голос. Радость.
Взгляд. Улыбка. Сладость.
Нежность. Юмор. Чувство.
Солнце. Стих. Искусство.

Правда. Тяжесть. Бремя.
Смысл. Опыт. Время.
Чудо. Свет. Удача.
Близко. Счастье. Значит.