Легкая работа

Бахтеев Максим
 - Ты хочешь в месяц заработать
Пять тысяч или даже шесть?
Один час в день всего заботы,
Свободный график - тоже есть.

Здоровье будет только лучше,
Не надо ездить никуда.
Ты можешь также пить и кушать,
Вкуснее будет вся еда.

Ты можешь делать все, что хочешь,
Примерно, в день шесят минут.
Финансы чуть свои упрочишь,
Дыхалка будет - просто "гуд"!

Быстрее будешь высыпаться,
И без похмелья станешь пить.
 - И где ж такой работе взяться?
 - Всё очень просто - Брось курить!