Грустная песня

Александр Захаров 21
      
Исчезает и, кажется, рушится,
Прежний мир, сотворённый тобой.
В небесах не навязчиво кружится,
Ангел зла над твоей головой.
       Но послал мне Господь утешение,
       Божий Ангел мне сел на плечо,
       Я приметил это знамение
       И молитву прочёл горячо.
Я пока не готов оторваться,
От земли и от близких своих,
Мне Всевышний позволил остаться
И по жизни идти за двоих.
      Я ищу, но не вижу ответа,
      Что случилось со мною, друзья,
      Всё пройдёт, но отыщется кем – то,
     Эта грустная  песня моя.
Пусть давно меня уж не будет,
Вам оставлю, что в жизни постиг
И пусть люди меня не осудят,
За коряво написанный стих.