Незабываемая встреча

Софья Хрусталёва
Раскололся на части Мир.
И не важно, что будет завтра.
На любовный явились пир,
и не скоро вкусили завтрак.

Облака кувыркались, как горы,
не спускались мы часто с небес,
не вступая с природой в споры
- изучали глубины бездн.

Забывали о днях минувших,
словно были для нас двоих
- вековые зелёные пущи,
чтобы скрыть от людей на миг.

И,забывшись, в пиру любовном,
под прикрытием пушистых веток,
иногда мы пугались грома
- рокотал: 
не забудьте про деток.

В облаках разъярились молнии
и блуждали под кроной древа
наши души – любовью полные,
превратившись в Адама с Евой.