Прощение

Афентьев Андрей
Забудь обиды, улыбнись,
Ведь злоба делает слабей,
Тех, кто идет на поводу,
У мрачных мыслей и идей.
От разногласий никуда,
Не можем деться мы увы,
Но знай, что я тебя люблю,
Надеюсь также, как и ты!
Причиной ссоры стал пустяк,
И я готов признать вину,
Лишь бы твою улыбку видеть,
Люблю тебя, тебя одну!
Прости меня, я верю сможешь,
А если нет, то жизни нет,
Мы вместе все преодолеем,
Невзгод напасть и жизни бед!