В синеве о будущем мечтаний

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Эхо на Татьяны Хакиной: http://www.stihi.ru/2019/10/18/9634

   «В синеве о БУДУЩЕМ мечтаний»

В синеве о будущем мечтаний,
Лишь Любовь и никаких страданий i

Бог – Любовь i Он просто чистый СВЕТ i
Он на ВСЕ вопросы есмь ОТВЕТ i

Сердцу Бог отраду, утешение,
Может поДАРить в одно мгновение i

Знает Он, что опыт нам любой,
Пригодится в жизни непростой i

Потому даёт нам испытания,
Чтоб приобрели мы наши Знания i
***************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

25.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *