Лучше нет...

Любовь Вишневецкая
- Исчезай-ка, прошлое!
Было несчастливым...
Все сейчас... хорошее!..
Встретился любимый...

С ним увидела весну...
С ним листала лето...
Осень... Вьюги седину...
- Только с ним рассветы!..

Затаив дыхание,
Слышу шепот нежный...
Он - мое послание...
Океан безбрежный...

Не коснется к сердцу грусть!..
Счастья будет много...
Нас судьба жалеет пусть!
Чтобы вместе долго...

Будет счастья фейерверк!
Длинные дороги...
Милый рядышком... навек!..
Лучше нет родного...

                2.11.2019 г.

Рисунок из инета.