Что мы говорим

Ольга Никулина 3
Что мы говорим, когда говорим о Любви?,
Когда наполняем вином сухие вены
Ожидая, что будем распяты за мысли-измены
Что мы говорим, когда говорим о Любви?
Когда беспомощно ищем отклик впитавшихся слов,
Без надежды, памяти и желаний
Попадая в кошмары ночных снов,
Что мы говорим, когда говорим о Любви?
Взрывая мозг невозможностью осознать зависть и скуку -
Но то, что я чувствую и хочу,
что бы ты держал мою руку.