Признание

Надежда Шаферова
Я уношусь в заоблачную даль
В своих мечтах и перевоплощаюсь.
Мне ничего в реальности не жаль,
И за дела мирские я не каюсь.

Я не ропщу, что жизнь не удалась.
Всего в ней было в меру и с избытком.
Вот только жаль, что Богу не молясь,
К нему тянусь в сознанье своём зыбком.

Октябрь 2019 г.