Пахнет снег

Ирина Гагарина 2
Пахнет снег зимою снежной
И морозными ночами.
Не приснилось мне конечно-
Правда пахнет...
За плечами
Капюшон поправил робко.
-Не замёрзла?- бросил тихо.
Улыбнусь, смотри-ко тропка,
Кто-то здесь уже хихикал
И возможно целовался,
Ел калины холод красный,
Сигареткой баловался,
Чувствуя себя прекрасно.
Может быть и мы сегодня
Вдруг обнимемся случайно...
Хоть ноябрь не новогодний,
Но пускай то будет тайной.
А заметят нас соседки,
Посмеёмся вместе с ними:
Пахнет снег, прогулки редки,
Мы и вас сейчас обнимем.