Ещё и ещё

Макс Шахов
Я напишу тебе ещё один стих.
 В нём повесится ещё один псих.
  Пройдёт миг, и ещё один миг.

Будет ещё много мрачненьких книг.
 Выкурят столько же невкусненьких сиг,
  Поймут откуда идёт нервный тик.

Или может я ещё напишу про любовь,
 Что будоражит глупую и молодую кровь,
   Что курок спускает не подняв и бровь.

Расскажу о том, как утопают в глазах,
 И о том как слишком много значат слова,
  Как сердце бывает куда тяжелее слона.

И хотя, это всё для меня уже по-второму кругу устарело сполна,
 Я буду писать ещё и ещё про это всё для тебя