Кратковременная перемена

Нина Лоленко
Кратковременная перемена -
Затяжным, унылым днём.
Перекошенная проблема
Исчезает... Давай вздохнём
Полной грудью, без вариантов.
Без надменных, уставших лиц.
Я хочу просто, Жизнь, касаться
Лёгких взмахов твоих ресниц.
Я хочу белой павой проснуться
В сказке с самым добрым концом
И венчаться с тобой обручальным,
С камнем из счастья, кольцом.
Я хочу у тебя научиться мудрости и доброте
И бесконечно трудиться,
воспевая песнь тебе.

Сентябрь 2019.Утро.