Да здравствует game over!

Гусева Ирина 0
Вновь затевая странную игру,
Пытаясь в людях угадать породу,
Вдруг выбираю блеф и мишуру,
И достаю краплёную колоду.
Не потому, что правды нет в душе,
Не потому, что нет в ней больше веры,
В неистовом привычном кураже
Давно уже не ощущаю меры.
Забить пора душевную дыру,
Не обернуться в длинном коридоре,
Дверь - вход и выход в каждую игру!
Так вот - The end! Да здравствует game over!