***

Афентьев Андрей
Трудно жить, когда люди злые,
Трудно жить, когда люди дикие,
Все вокруг вроде простые,
В темных душах они двуликие!
Помогают с жаждой кОрысти,
Нет ни грамма в их душах совести,
Прибавляя себе тем самым,
Бренного бытия никчемности.
О себе все вокруг лишь думают,
Эгоизмом сердца наполнены,
И со временем забывается,
Что учили по жизни быть скромными!