Свобода внутри

Афентьев Андрей
Ты бежал за свободой, но грохнулся в плен,
Среди лживых улыбок и каменных стен,
Ты хотел лучше быть, но кем стал - посмотри,
Ты бежал за свободой, а свобода внутри!
Ты скалою стоял идеалы храня,
Только правда горька, всем плевать на тебя!
Дальше двинулся в путь за свободой своей,
Мчался вдоль городов, деревень и полей.
Путь еще не окончен, избегай новый плен,
Среди лживых улыбок и каменных стен,
И от чувств незаметно догорели угли,
Ты достиг, что хотел, ведь свобода внутри!