Для девочки А..

Нина Лоленко
Я закрываю вчерашние страницы
Прочитанных неоднократно книг.
И отпускаю в чисто поле птицу своих обид.
Я удаляю вздор вчерашних мыслей из головы,
И от ночных моих истерик лишь на воде круги.
И от ночных моих кошмаров лишь пустошь в голове,
И от твоих под дых ударов уже не больно мне.

Сентябрь 2019.Вечер