была отрадна тишина...

Валерий Александров 05
была отрадна тишина
грех не смеяться, я смеялся,
быть может началась война?
а был бы зов, я б отозвался,
быть может, предо мной стена,
и даже женщина, быть  может,
обидно мне, моя страна,
лишь неимущих грабить может,
враги,  везде одни враги,
расстрел,
Сибирь по мысли Сталина,
нахапал если, то беги,
ещё одна утечка спалена,
ведь так нигде и никогда
никто не грабил и не мог,
изменчив мир, идут года,
и видит всё, и внемлет бог...