Годы. как лошадки

Валентина Захарова Скворцова
Годы, как лошадки.
Летят без остановки.
И не всегда же гладко.
Эскизы, зарисовки.
И вдруг в полете ступор.
Придет когда-то час.
И понимаешь, хрупок.
Мир, что держит нас.