Все расплывается и так плывет

Олеся Первушина
...Все расплывается и так плывет
каким-то чаячьим надводным следом
а пришлой осенью, а непрошедшим летом
ты все такой же пьяный пешеход
отчаянно молчащий шарик с гелием
федорино недрогнувшее блюдце
не над тобой ли павшие смеются
вечнозеленым машут не тебе ли...