Смерти нет в природе

Иоанн Богомил
 
Смерти нет в природе.
Смерть выдумало змеево отродье.
Уснул в одном измерении,
                проснулся в другом.
Короткий или длительный
                летаргический сон.
Смерть выдумал красный дракон.

Во власти Доброго Промысла
                отсрочки и сроки.
Поспи на истории бездарном уроке.
Матушка Мера* выдаст сроков
               
оригинальный проект.
Смерть - друг. Смерти нет.




*Матерь Небесная.
'Смерть не враг, смерть - друг'(цитата Моцарта).

Из поэтической книги 'Эпоха Великой Матери'