А слез моих река...

Светлана Аппакова
Рецензия на «Слёзы» (Надежда Садова)

А слез моих река и берегов не
                знает...
То ли душа тонка...То ли слаба она...
Пускай текут,-не жаль!..ведь я еще
                живая,-
И в радость, и в печаль слез
                рядышком волна...

Мне их не стыдно. Нет. Да и чего
                стыдиться?
"Сентиментальный бред"-мне кто-то
                говорит.
Господь нам слезы дал, так что ж не
                прослезиться,
Когда эмоций шквал...или душа болит?

Из гордости за тех, в  кого вложила
                душу,
Или за тяжкий грех, в чьем маюсь я
                плену,
Из страха за любовь, чьей клятвы не
                нарушу,
Я вместо лишних слов слезу опять
                смахну .

И станет так легко...Будто росой
                умылась.
И обретет покой смиренная душа...

Но слез не покажу...И то, в чем Вам
                открылась,
Нижайше попрошу я Вас не
                разглашать...