Настали пасмурные дни

Лариса Серцова
   Настали пасмурные дни,
   Ты в окно лишь взгляни.
   Солнца на небе уж не видно,
   И мелкий дождик моросит,
   И сердце от тоски болит.
   ...
   Закономерно всё в природе,
   И мы не в силе что-то изменить.   
   Ведь "у природы нет плохой погоды",
   Все времена года надо нам ценить.

   2019 г., ноябрь.