И снова память мне нервы гложет

Арсения Романова
И снова память мне нервы гложет,
К тебе душою, а пульс под кожей
Отбивает ритм... мне бы до конечной
За двести скорость, лечу по встречной.
Теряя разум, теряю стимул,
Остановиться не хватит силы.
Уже нет смысла, играю в игры,
А за окном показались титры.
Так это странно и это больно,
Терять любимых, хоть и невольно
Играть на нервах, казаться стервой,
Не стать последней и быть не первой.
Такая глупость не превозможешь,
И нету смысла, что я моложе
И нету толка, что я смелее,
Опять зачем-то себя жалею.
Опять сначала, опять по кругу
Я проклинаю твою подругу.
Кольцо на пальце... дарил когда-то
Ношу, оно до сих пор не снято...
У нас с тобою  на перекрестке
Два указателя: "Земля" и "Воздух".
Налево-вправо-какая глупость...
Неправы оба, но дальше пропасть...
Не дарит больше любовь надежды...
Мы разлетаемся, как и прежде...
Мы носим маски, мы скалим зубы,
Часто бываем необоснованно грубы.
Мы не умели ценить от Бога
Не понимали мы, что дорога
Ведет до края... уже не важно,
Увы, в одну реку не входят дважды.
Любовь как омут, не в этом дело.
Душа разбита, накаляются нервы.
Холод на сердце, а в мыслях мутно,
Твои глаза помню, но как-то смутно.
Чужие речи, чужие маски,
Мечты разбиты, рассказаны сказки,
Забыть, не помнить, менять маршруты,
В осколки сердце, на венах жгуты,
Себя теряя, хочу к тебе,
Он конечно же лучше, но все равно мне.
Я ухожу...200...220... сбиваю скоростью ориентации...
И пульс мой тоже давно зашкалил,
Убил бы лучше, но ты лишь ранил...
Играет стрелка, асфальт мокрый,
Ксеноном фары мне бьют по стеклам...
На повороте лечу с обрыва...
Не ты убил...Самой хватило силы...