Мираж на сцене. Часть 1

Владимир Колесов 2
Всем погибшим посвящается

Большой концертный зал. Полно народу.
Он весь гудит, как улей по весне.
Вот девушка, ей двадцать лет от роду.
На сцене (в первый раз!) и как во сне

Звучит (красиво!) музыка. Зал - замер.
Не слышно даже шёпота в рядах.
Поёт, (как ангел!), не стесняясь камер,
Рассказывая. Боль свою. В грудях.

Голос звенит. И Вас чарует тембром.
От красоты - мурашки по спине.
И Вы... уже - под снайперским прицелом.
Воюете... На страшной, той, войне.

Она поёт, как трудно жить. Без мужа.
Как одиноко, грустно без него.
Любимого, единственного друга
И любит она. Только одного!

Продолжение следует