Черный квадрат

Леонид Раев
Пылко влюблен?.. Жаль - невпопад...
Радуги вместо - черный квадрат...

В сердце восторг?.. Что-то не рад...
Радуги вместо - черный квадрат...

Роз лепестки?.. Стужа и град...
Радуги вместо - черный квадрат...

Пение птиц?.. Скорбный набат...
Радуги вместо - черный квадрат...

Жаждал вперед?.. Брошен назад...
Радуги вместо - черный квадрат...

Полых глазниц меркнущий взгляд...
Зеркала вместо - черный квадрат...