Я - создатель миров моих...

Павел Геннадиевич Черников
или читая Мандельштама/


я - создатель миров моих,
хоть вчера я совсем затих

небеса, погрустив чуть-чуть,
подарили надежды луч

сквозь узоры и сквозь века
строгий взгляд и твоя рука

пусть мечтаний не долог век,
так прекрасны глаза и смех