***

Мария Скрипкина 2
Я буду той кем умею быть.
Я не звезда,мне ярче не сиять
Я лишь вот так умею жить
Но вам такую не принять

Слезы выжигают душу изнутри
Как же все таки мне обидно
Ты просто в глаза посмотри
Я обычная, это так очевидно

Мне не нужны вершины-эвересты
Мне достаточно знать лишь одно
Что я кому то нужна
но лишь Насильные протесты
И вслед обидные слова

Я бабочка в ночи, утратившая солнце
крик мольбы, еле слышен, в дали
И бьется чер раз отверженное сердце
На краю опустевшей, одинокой земли.

Я буду той кем быть могу
Я воспарю среди руин моей души
И с ложного пути сойду
Пусть и не буду спешить.