В тренде!

Наталья Шуринова
Светлаков спохватился!
Он наконец-то осознал
что уже не в тренде!
Он отстал от жизни,
со своим приготовленьем пищи!
Ресторанный бизнес
Светлакова засосал!

Теперь, огонь уменьшив,
и шинкуя мелко свёклу,поведал
он, как закрыли из-за цензуры
"Прожекторпересхилтон?"
Хотя к чему там можно было
прицепиться-непонятно!
Легкомысленная передача!

Припомнил Светлаков,
как на него обиделись узбеки
и только лишь за то, что он дал
название своему ресторану-Ишак?
Оказывается у наших соседей,
считается обидным такое
наименование!
И даже если, мы не в Ташкенте!
Им всё равно-обидно, да?

Ударился в воспоминания Светлаков,
как подкупить его решили
противники строительства храма!
Но он, как истинный христианин
соблюдал нейтралитет и отвечал им-
Моя-твоя, не понимает!

Да! Натерпелся Светлаков!
Давно прикрыл бы ресторанный бизнес свой,
если бы не чувство юмора и покладистый характер!