Напишу вновь письмо, а затем разорву!!

Вера Лабзина
Напишу вновь письмо, а затем разорву, 
я сжигаю в костре свои чувства давно.
Как же вы далеко, а я также люблю, 
но об этом узнать Вам, мой друг, не дано.

Тихий шёпот души не смогли Вы понять,
обнимали других своей нежной душой.
Не желали любовью своей согревать,
потому не со мной, не со мной, не со мной.

Потому лишь я Богу все чувства вверяю, 
не узнать о любви Вам моей никогда. 
И в ночи белой птицею я прилетаю,
убегают года - навсегда, навсегда.

Не вернуть юных лет, и тебя не вернуть,
я сегодня опять загрустила немного.
Мне бы ноченькой звездной спокойно заснуть, 
растворить все печали. Исчезнет тревога. 

И Любовь унесёт нас с тобой далеко,
где нет серой тоски, нет печали, разлуки.
Ведь одной без любви твоей мне нелегко,
лишь с любимыми рай и веселье - без скуки.

Напишу я письмо и отправлю его, 
но не почтой отправлю, а с белою птицей.
И от мысли такой мне легко и светло,   
пусть мне райское небо сегодня приснится.