Пострелёныш

Боровков Валера
Уронили вазу на пол,
Пол водою весь заляпан.
Вот - следочечки Тотоши,
Он изгрыз мои галоши.

Вот - изгрызанные тапки.
Ох, получит шкода тряпки!
Вот такой вот мой зверёныш,
Заводной, блин, пострелёныш.