Соловьёв - намек высшего у низших

Смиренный
                Собрались собаки, - к Путину письмо
                Соловей ваш, кстати, кажется того...
                Он как мы не лает, даже не хитрит
                Он стране опасен, сей злодей - бандит.

Сказку сделать былью, - трудная задача
Мало, кто удержит слабую удачу
Под столом собака собирает кости
Под конец собранья равные все гости.

Но собаки сути, сказки, не забудут
С хитростью змеиной всеж собакой будут
Меж идеологий  выступил Бандера
Сказку сделать былью не даёт холера.

Разных отношений прошлые лета
Всякий зверь стремится тоже в Небеса.
Выделяя мысли, по- ходу вещей
Клоп один постельный, был достойней вшей

Про него и сказка, - выпьет и умрёт
Комариным писком душу изведёт.
В нас живут надежды, - учим комара
Былью, но без сказок, строить жизнь пора!