Зигзаг

Влад Бест
Зигзаг руля и шаг ни в тему,
Толчок  взашей от сатаны.
И ты летишь в чужую бездну,
За контур собственной страны.
Калейдоскопом блещут звёзды,
Маня холодной красотой.
А путь один, всё как-то поздно,
Да за спиной не жизнь-отстой.
Вперёд, к неведанным соцветиям,
К комфортно - фейковым мирам.
Коль ты изгой в своей планете,
Не верь шагам, словам, рулям…