Ангел с Небес

Андрей Терновых
Хочу я Ангелом к тебе сойти с Небес,
Но ведь для этого вкусить придётся смерти.
А если я, как грех, как Святость или - нет?
Не пустит меня Бог опять на Землю...
 
Вот так и буду над землей парить,
Не разрешит мне к людям опускаться.
Но я хочу быть рядом, Божье добро творить,
В душе, в глазах и сердца твоего касаться.

Я человеком нравился тебе,
Не Ангелом, и не святым с иконы.
Я думал, я мечтал, я жил в тебе,
И жизнь свою отдал - я отменил каноны.

Хочу всегда быть помощью твоею,
Оберегать от бед, от черной пустоты.
Быть рядом - я ведь радовать умею,
С тобою жить хочу я , от заката до зари...

А после встретив яркие рассветы,
Весь день дарить улыбку и тепло.
И, что бы скучно тебе не было родная,
Я буду Ангелом вести к тебе добро.

Я разделю с тобой и радости и горе,
Богатства будем поровну делить.
Всё то, что Ангелу - небо и море,
Тебе дарил и буду всё дарить.

Господь - любит тебя ничуть не меньше,
Такая же она к тебе, моя - Святая.
И я дарить хочу тебе любовь, как раньше,
Ты это заслужила, говорю тебе моя родная...

Заслуживаешь Ангельского  взгляда,
Добра, уюта, нежности, тепла.
Получишь милая моя ты все, что надо,
С любовью Божьей - только от меня...
  2.11.2019