К любви надо относиться серьёзно

Игорь Щур
Свою жизнь ты сделай сам
И не поможет тебе в этом
Ни ватсап
Ни интернет в твоём айфоне
Ты понял Коля?
Ну то-то!

Хорош  шататься по бабам
Сколько можно надо мной издеваться?
Я просто огрею тебя колом
Как-нибудь поутру
Перед тем,как идти на работу?
Чтоб ты всё понял

И отвезут тебя потом по скорой
В палату
Там доктор тебе кое-что вколет
И  у тебя будет время подумать
Насколько ты передо мной виноватый
И надо ли вообще ходить по бабам
Параллельно занимаясь со мной любовью?

Да теперь я понял
Что ты оказывается ещё та сволочь!
Ну,а как ты хочешь
И вашим и нашим?
А так нечетно мне кажется?

Поэтому я считаю
Что мне пора с тобой давно разобраться
За все тяготы семейной жизни
Которую ты навязал мне лично
Я ж не хотела за тебя замуж

А ты продолжаешь надо мной издеваться
По полной программе
О чем тебе говорила уже твоя мама
Кстати
А тебе,как в стену горох?
Вот и настал мой черёд
С тобой поквитаться герой!

И я не собираюсь с тобой драться
Просто сюда завтра переедет жить
Мой приятель
Вот это и будет наказанием для тебя
Которое ты на всю жизнь
Запомнишь надеюсь?
Ты слышишь Коля?


Да я сейчас побреюсь
Оденусь
Приведу себя в порядок
Заброшу всех этих баб
И мы с тобой пойдём в ресторан
Праздновать мировую
Я покажу тебе,как тебя люблю я

Я откровенно надеялась
Что он мне скажет такие слова

А он посмотрел на меня
Насупившись
С лицом зверя
И хлопнув дверью
Ушёл этот джепнтьмен
К своей Рае
Которая у него была на тот момент

Да такого только может могила исправить
Но я даже не пожалела,что я ему такое сказала
И я даже не заметила
Как по щеке  две слезинки сбежали

Этим как бы говоря-какая жалость
Что я вышла за него замуж?
И в такой ситуации оказалась
Хорошо ещё,что от него не рожала
Слава Богу!

Да и правда только лечила
От пьянки
Этого убогого
Всё старалась исправить этого Колю
Этого пройдоху и бабника

Но ничего не вышло
Но зато я дальше
Пойду по жизни с широко открытыми глазами
Уже зная какие бывают мжчины
И буду осторожнее в своём выборе

Ведь за мной теперь выбор
Я же женщина свободная!
И я уже буду действовать без спешки
Как тогда по-молодости
Будто тогда кто меня толкал в жопу?

Могу себе выбрать порядочного
И заняться с ним любовью
Гораздо ярче и интереснее
И пойти с ним по жизни вместе

А это  была .если честно
Не любовь с моей стороны
А просто-напросто детство
Вот я и получила себе такую сатану
Впоследствии

Так что девки
К любви надо относиться серьёзно
Чтоб потом не лить слёзы
В подушку
И чувствовать  потом себя никому не нужной