Загадка, которую придумывали детки

Рони Куцеони
Ёжик.
Четыре лапки
Не царапки!
Колючек много
На спине.
Он очень маленький
И серый.
Живёт в норе,
А не в дупле.
Догадались?
Ну,так кто же?
Да,конечно!
Это ёжик!

октябрь,2008