Пусть душа стремится к раю

Татьяна Горчилина
Пусть душа стремится к раю,
Синей птицею полёт,
Вера в сердце не растает.
Где надежда, дух живёт.

Боль-необратимый гнёт,
Ведь её никто не ждёт.
Носит грустную одежду,
Только есть всегда надежда

С верой двигаться вперёд,
Нету сил и тонкий лёд.
Возлюби в себе Христа,
А молитва так проста.

Господи, помилуй Боже,
Ты оставь, что мне дороже.
Всех родных и духом близких,
Тех, кто остаётся в мыслях.